インスタ投稿はコチラ(別の写真あり)
https://www.instagram.com/p/CrfVxlbSURX/
休日のお昼に三宮
バールと名乗っていますけど、料理の質はリストランテ
ランチに行って飲みすぎたぁ〜
バール・チッチャ@神戸市・中央区加納町
イタリアのビール“モレッティ”からスタート
前菜の盛り合わせ(2人前)
素材の良さが前面に出て、間違いない美味しさ
白ワインをフルボトルでいただく
和歌山県“山利”のしらすとレモンのペペロンチーノ
しらすの塩味に自家製レモンバターが合わさり旨味が増幅する
そんじょそこらの「しらすのペペロン」とはちゃいますねん!
絶対食べて欲しい一品やわぁ〜
フンギスペシャーレ
イタリア産ポルチーニと椎茸の旨味に水牛モッツァレラが絡む
美味しいが止まらない♪
教えていただいたのですが
ピッツァの師匠は僕の知ってるあの店ですって!
生地の美味しいのんは間違いなし♪
ヘーゼルナッツとマンゴーのシャーベットで胃を落とし
エスプレッソとグラッパで〆る
最高の休日ヤン♪