ぷりぷりとした身の「百日地鶏」が美味しいねん!「えんじゃ」@加古川・別府
インスタ写真は下をクリックしてください。https://www.instagram.com/p/CIP20_7HdLm/ ぷりぷりとした身の「百日地鶏」が美味しいねん!「えんじゃ」@加古川・別府 お突き出しは、かぼちゃのポテサラ風。手作りが嬉しい一品。かぼちゃの優しい甘さに、癒されます。 ・ホタテわさび これから飲む日本酒と相性バッチリ・ねぎ身(タレ)とつくね(塩)昔は、塩ばかり頼むことが多かったが、焼き鳥店の店主さんはタレにもこだわっているので、最近はタレも必ず頼むことにしています。 マスターが「肝ありますよ!」「超レアでいきましょか!」と言ってくれたので、いただきました。ふわっ、トロっ、旨っ!です。 食べるのに一生懸命で 写真(特にアルコール類)は控え目です(笑) いつも美味しい料理ありがとうございます。