まぁ、なんて魅力的なビジュアル。
インスタ写真(他有り)は下をクリックしてください。https://www.instagram.com/p/CS6JyReHj9n/日曜朝は「ニンドバの日」ではないですけどスタミナ強化、免疫力アップ、コロナ対策を兼ねニンニクチャージに山岡家へ… 旨辛スタミナつけ麺麺→普通味→普通脂→普通麺1玉に変更キャベツ抜き半ライスコーン(LINEクーポン) 半ライスの上にニンニクをドバッ豆板醤はニンニクより少なめお箸でご飯の上で伸ばしあらかじめ、つけ汁につけて温かくなった炙り厚切りチャーシューをデーンと乗っけると、まぁ、なんて魅力的なビジュアル。 山岡家のつけ麺は標準で1,5玉あるそうで前回半ライスと一緒に食べた時に麺量が多いと感じたので今回、麺量を1玉に少なくしてみた ところが実際、目の前に運ばれたのを見るとなんとなく、少なく感じる。あっという間に、麺がなくなっていくし足りないかなぁ~、とも思うし… でも、半ライスと食べた後のお腹の膨れ具合は悪くない。お昼抜きで、晩ご飯までお腹が持つのだからやはり僕にとってちょうどいい麺量なのかもしれない。