|
カテゴリ:お子達話
お子達が福岡で作った、辛子明太子が届いた
左がマサが作った、ブランデー味付けの、唐辛子サジ1杯のやや辛 右がヒロが作った、白ワイン味付けの、唐辛子サジいっぱ~いの激辛 今まで明太子なんて、食べた事なかったくせに 2人とも「ヒーヒー」言いながらのお供に食べてる 因みに!マサは辛いの超苦手で 唐辛子・ワサビ・和からし一切ダメ カレーは中2のくせに、ボ〇カレー甘口orカレーの様 辛いのがダメなのに、自分が作ったのは辛くても美味いんだな 唐辛子サジ1杯だけど、マサ的には超辛いらしい せっかく、福岡で明太子を作ったんだから 作り方メモって、作っている工程の写真撮っていれば 『辛子明太子の作り方』のテーマで、自由研究のネタ出来たのに~ 福岡に行って、遊び疲れたのか 未だ自由研究、何も決まっていないヒロ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|