カテゴリ:ケーキ講習
昨日はせんじつABCで習ったチキンマサラとターメリックライス
タンドリーチキンなどを作りました。
朝残っていたターメリックライス・・・・・さあどうしようか?
カレーチャーハンにアレンジしました。
残ったタンドリーチキンを細かく切って畑で採って来たピーマンを入れて
自家製のカレー粉とコンソメ少々、塩コショウで味付け。
ご飯の黄色はターメリックの色です。
カレー粉は少ししか入ってないからね。
朝からケーキ講習に行って来ました。
今日はマンゴーとココナッツのムースでした。
ココナッツのビスキュイがおいしいです☆
よーく冷やしてから食べまーす。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.07.29 13:30:31
[ケーキ講習] カテゴリの最新記事
|