|
カテゴリ:成形パン
2日連続失敗しているパン。(o;ω;o)ウゥ・・・
最近みかサンの本で流行っているオニオンベーコンパンです!! 私は本を持ってないので自己流ですが 1800cc入るパン型を使って、だいたい食パン生地380グラム。 玉ねぎとベーコンを炒めて、黒胡椒ちょっと入れたものと 5ミリ角に切ったチーズを 10×25センチくらいに伸ばした生地の上にのせ くるくると巻いていく。 端をしっかり閉じて、上にナイフで3センチくらい切り込みをいれる。 平らになるように型につめる。 って感じです。 う~ん、ちょっとフィリング多すぎ(・ω・;A)アセアセ… 玉ねぎの水分多いし。。。 なかなか上手くいかないなぁ。。。。。 誰かアドバイスください [壁]ω;) イジイジ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.11.13 01:56:45
|