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2005.12.12
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カテゴリ:成形パン
卒論が進まな~い(@▽@)

1月12日提出ですヾ(;´Д`●)ノぁゎゎヾ(;´Д`●)ノぁゎゎヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ

一応、卒論を書こうとしてPCずっとつけてるのですが、

ネット・ネットネット!!!

で一日が終わってしまうorz

皆さんの日記、読み逃げばかりですみません。


それはさておき(ぉぃぉぃ

    本日のパンは「ベーコンエピ」

dd           『フランス職人に習う本格パン作り』
という本を参考に・・・サササッ((-ω-((-ω((-[壁]

最近この本を読みつつ、手捏ねで頑張ってます♪


この本の著者、ドミニクさんは結構有名な人みたいなので頼りにしています(〃ω〃) ポッ


●この本を読んで気づいたことΣ(±∀±;)!!ハッ

「フランスのパンは油脂の量が極端!!!」

フランスって聞いて、まず思い浮かべるのは

「フランスパン」

これ油脂ゼロですねぇ~◎


あとは・・・人気の

「クロワッサン」

ドミニクさんの本では粉400gに対し、バター272gでした(@▽@)

毎度ながらこの量にはサスガに驚く。

サクサクの秘密はこのバターかしら(*´・д・)(・д・`*)ネー


う~んと、まぁこんなことはどうでもよくて・・

とにかく写真UP(o´Д`))ノ ダー!!!

epi

鉄板小さくてつながっちゃった。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

形悪いけど、外側カリカリ~♪






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最終更新日  2005.12.13 02:10:09
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