022110 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ともパン工房

ともパン工房

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ともっち6710

ともっち6710

カレンダー

お気に入りブログ

あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん
いつもの生活♪ ♪*♪*♪さん
きろく まめこ@らくてんさん
kanon’s ho… 花暖☆彡さん

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

2005.12.20
XML
カテゴリ:成形パン
この前、トップが焦げ焦げになったチーズ食パン。(食パン型に入れて、オーブンで焼いた。)

中はキメ細やか~ってすっごくふわふわだった。

レシピがいいのかな~って思って、HBで焼いてみたら、

全然、食感が違った。

熱の通り方がどうのこうのとか・・難しいことは分からないど

やっぱオーブンで焼くのって。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚イィ!!


でも、残念なことにうちのオーブン、

6年くらい前に2万ちょっとで買った、テキトーオーブン。

温めと、トーストできればOK!!って感じのデス。


まさかこのオーブンで手作りパンが焼かれるなんて、

夢にも思ってなかった(*´・д・)(・д・`*)ネー


*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆

さぁて、今日焼いたパンは。。。とヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ

ku


くりーむパン☆


またまたドミニクさんの本のレシピで作りました~v(。・ω・。)ィェィ♪

ちょっと凝った形じゃない??






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.12.20 20:16:30
[成形パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X