カテゴリ:つぶやき
本日は、津商工会議所起業塾のランチは、
1928年創業の「東洋軒」にて、スペシャルブラックカレーを 受講生の皆さんと食べました。 とろけるような、松坂牛の味、芳香な香り。 真っ黒なカレールー。 う~ん、どれを取っても、スペシャルな味わいでした。 ちょっと奮発したので、明日からは、外食は ガストか、松屋です(笑) 話は変わりますが、本日は、「事業の細分化」を 最後に行いました。 これは、起業する際に、少しでも、転ばないように するためです。 来週もがんばりましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 27, 2007 09:56:06 PM
コメント(0) | コメントを書く
[つぶやき] カテゴリの最新記事
|
|