|
カテゴリ:カテゴリ未分類
オーマイ「至福のパスタ」厚切りグリルベーコンと4種チーズ北イタリア風~黒トリュフの香りを添えて~ これ、高いです。冷食で300円以上します。 プチ贅沢なお昼です。 トレーの蓋を少しはがして、600ワットで5分30秒。 蓋をはがすと、濃厚なチーズの香り~! ベーコンが厚切りで、食べごたえあり。 黒トリュフはなんせ食べたことないので、香りもよくわかりませんでしたが… 冷食の技術は進化してますねー。 びっくりしたのは、 あのインパクトある形のロマネスコカリフラワーが入ってたこと! スーパーで見かけていつか食べてみたいと思ってましたが、 まさかこんな形で食べることになるとは。 目にも楽しいパスタですね。 堂々とお客さまにも出せるパスタだと思います♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.01.18 13:15:09
コメント(0) | コメントを書く |