|
カテゴリ:イベント
昨日は誕生日の続きということで、「ニューヨーク・グリル」のブランチに行って来ました
パークハイアットはホテル好き憧れのホテル ニューヨーク・グリルも、何度も雑誌で見てスゴイなぁ~と思っていたので すご~くうれしかったデス やっぱり52階からの景色は違います~ 前菜とデザートはビュッフェ形式 おいしいとは聞いていたけど、本当においしかったです。 味付けがちょうど良く、素材の味を楽しめて、イイ 特にタンドリーチキンが最高 モッツァレラチーズもスーパーの物とは全然違って、クセが全く無い。 メインは選べます。これは米沢牛のサーロイン これはオーストラリア産リブアイ お肉の感想は、主人と同じ意見なので、辛口で言わせてもらいますが、 米沢牛の方は、ソースをかけてもらったら味が濃すぎ&こってりしすぎで、残念ながらあと一歩。 ソースをかけなければ良かったかも。 オーストラリア産はオーストラリア産の味がしました。さっぱりしています。 そしてデザートは席を替えて。 バースデーデザートを頼んでおいてくれました 見えませんが、ろうそくが3本立ってます。 アイスクリームもシャーベットも手抜き無し フルーツの味が濃厚でとってもおいしい 他のデザートもおいしい 甘さ控えめのものが多く、上品上質大満足 というわけで、メイン以外は文句なしに美味 メインはまた機会があれば、違うのを選んでみたい。 今年の誕生日は本当に楽しかった。 思わず「これから1年、毎日マッサージしてあげる」と約束してしまいました・・・。 今のところ、ちゃんと1日2分くらい揉んでいます。(みじか) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.09 19:02:42
コメント(0) | コメントを書く
[イベント] カテゴリの最新記事
|