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カテゴリ:国内旅行&ホテル
ハイアットリージェンシー箱根のお食事はフレンチかお寿司から選びます
私たちはフレンチに。 「ダイニングルーム」にて。 とうもろこしの冷製スープからスタート。おいしい しかし暗い ということで、次からは夜景モードにて撮影。かなり困難。 数秒停止しなきゃいけないモードですから・・・ サーモンの前菜。 イサキのグリル。 高座豚のロースト。 または牛ちゃんの赤ワインソース。 デザートはオレンジケーキのサワークリーム添えとマカデミアナッツのアイスクリーム どれも驚きこそ無いものの、あっさりしてておいしかったです 朝食は洋食ビュッフェか和定食。 私たちは洋食に。 卵は作って持ってきてくれます。目玉焼きとオムレツ。 そしてフルーツ。 今思うとあんまり充実してなかったナ。 それに当時はワクワクしてて気づかなかったけど、 テーブルクロスやランチョンマットが無くて安っぽいし、カトラリーがテーブル直置きだぁ そんなわけで、非常に評判の良いホテルであり、ホスピタリティーには大満足なものの、 あと一歩高級になりきれていない感が否めませんでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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