絶品カルボナーラ
カルボナーラって、そんなに作らないのですが、先日パルミジャーノと塊ベーコンを買ったので、作ってみました。参考にさせて頂いたのがこのレシピ 卵だけでカルボナーラ♪ by Rekoそうそう、私もイタリアでは生クリームは入れないとテレビで見たし、くどいと途中で飽きてくるので、こうやって作りたかったの♪チーズだけで十分コクがあるけど、後味はスッキリと~ってもおいしかったデスやっぱりシンプルなお料理だけに、チーズはパルミジャーノをおろして使った方がいいですし、ベーコンはブロックを切った方が、噛んだ時のジューシーさがアクセントになっておいしいですネ卵は1回目失敗してしまったので、2回目は卵液に茹でたパスタを入れる方式で成功しましたおすすめデスっっ