|
カテゴリ:ええ倭心ドットコム(日本人の手作り応援)
私が主宰している「日本人のつくるええもんを紹介する ええ倭心ドットコム」、新ページアップです!『65℃30分の低温殺菌、脂肪球を壊さないノンホモ製法、12時間以内に牧場内でビン詰めしている、本当に美味い牛乳』を作っている、山田牧場の紹介です!
この牛乳を飲むと、今までのは白い水??といくらい違います。有用菌も死なない安全な製法なので、お腹に優しい、カルシウムの吸収率も高いものです。ぜひお試しください♪ 低温殺菌・ノンホモ製法の本当に美味い山田牧場の牛乳のページはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.09.11 12:46:41
コメント(0) | コメントを書く
[ええ倭心ドットコム(日本人の手作り応援)] カテゴリの最新記事
|