テーマ:ビールを語ろう(2298)
カテゴリ:クラフトビール(関東・信越地方)
こちらも見落としていたピルセンタイプです。
深大寺ビールのピルセンタイプ。 うん、普通に美味しい。 冷蔵庫で横にして冷やしていたビールが、なぜかかなり泡立ってしまって・・・。 ここのビールは栓抜きで抜くのではなくひねるタイプなのですが、力を入れてもなかなかあきませんでした。 栓が少し動いたと思ったら、泡があふれてくるし・・・。 飲むまでが大変でした・・・(汗) 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 6, 2012 09:45:31 PM
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