テーマ:ビールを語ろう(2298)
カテゴリ:クラフトビール(関東・信越地方)
5種類のコエドビールのうち、4種類を注文しておしまい・・・のつもりが、もう1種類が気になって、最後の最後に頼んでしまいました。
紅赤。サツマイモが使われています。 こういう副材料が使われているビール(厳密には発泡酒)ってあまりいいのがない・・・と思うのですが、これは普通に美味しかったです。 副材料使用のビールが美味しいところは、全体的にもはずれのない、いいビールを造っていますね。 デザートは別注文。プリンとチーズケーキをいただきました。 ビールもお料理も大満足! ちょっと駅からも遠くて行きにくい(車で行くと飲めないし・・・)のですが、ぜひリピートしたいです。 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 8, 2012 08:59:59 AM
[クラフトビール(関東・信越地方)] カテゴリの最新記事
|
|