テーマ:ビールを語ろう(2298)
カテゴリ:クラフトビール(関東・信越地方)
平日の午後に時間が出来たので、東京駅近くのスワンレイクパブEdoに行ってきました。
私はまずアンバースワンエールを注文。 同行者はゴールデンエール。 他にお客さんがいない時間だったこともあって、同じビールの条件を変えたものをサービスで出してくれました。 グラスの温度を変えたものと、わざと泡を出したもの。 (このお店は泡を立てずに注ぐのがこだわりだそうです・・・ヴァイツェンなどの例外もありますが) つづく・・・ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 11, 2013 11:21:34 PM
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