カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
盛岡でビールのはしごをしてきました。
まずは菜園へ・・・ カカオニブスタウトのグラスから始めます。 続いて、山ぶどうハイブリッドをハーフパイントで。 串揚げのカレーソース。 福神漬けたっぷりでボリュミー。 ここでの最後はクラシックをグラスでいただきました。 続いて材木町へ移動・・・ まずはアルトをジョッキで。 遠野のパドロンのフリット。 短角牛のレバーを野田塩で。 ビールはシュバルツを追加しました。 合わせて、山田産牡蠣のシュバルツあんかけ。 大満足でした~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.30 22:00:06
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