カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前のビアベースで、今月2度目の飲み放題利用です。
今日はビターからスタートしました。 続いてアルト。 おつまみは牛ハツ野田塩網焼き。 今日は瓶の定番を攻めます。 クラシック、シュバルツ、ヴァイツェン。 かぼすラードラーでいったん休憩。 おつまみにもりおか短角牛粗ひき肉ワンタン包み揚げを追加しました。 アルトとヴァイツェンをお代わりしました。 冷静に(笑)、今日の最後はウーロン茶で〆ました。 大満足です~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 25, 2020 04:03:51 PM
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