カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
久し振りに青森・弘前へ行ってきました。
目的はギャレスのアジトでのランチビール~! 店内で飲食出来ます。 まずはおらほのポーター。 続いてもつけのギャレス。 ドリンカブルなためか、大き目のジョッキでの提供です。 ランチも食べられるのですが、今回は3種のナッツがおつまみ。 瓶ビールもお土産に買いました。 これはまた飲んだときにアップします~ 盛岡に戻り、夕方は駅前のビアベースへ。 まずはアルトをジョッキで。 おつまみは岩手県産ホヤ野田塩あぶり焼。 ホヤを食べているうちにどうしても合わせたくなって、アルトを空ける前にイーハトーブの海を追加。 うん、ピッタリ~ 白金豚ポークジンジャーをしっかり食べて〆ました。 充実した1日になりました~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.23 22:12:10
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