カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
先週の金曜日に引き続き、今日も盛岡駅前のビアベースへ。
前回の振り返りから・・・ スタートはヴァイツェンから。 続いてアルト。 この日のお料理は豚ホルモンの黒ビール煮込み。 美味しかったし、量もたっぷり。 黒ビール煮込みに合わせて、最後をシュバルツで〆ました。 そして今日もスタートはヴァイツェン(写真撮りそこないましたが・・・) 続いてはアルト。 今日は冷たい麺が目的だったので、ビールはここまで。 イクラ冷製ブラックパスタを頼みました。 見た目のインパクトもありますが、とにかく美味しかった~! あっという間に食べてしまいました。 暑い日が続くと、冷たい麺が嬉しいですね~ 読んでいただいてありがとうございま ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.23 11:27:42
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|