カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今週の初めの盛岡駅前のビアベースでは・・・
イーハトーブの海のジョッキをいただき・・・ 合わせて海のものかな・・・と、イワシのビールフリット野田塩そえ。 どちらも野田塩使用ですね。 久し振りに飲みたくなったシュバルツで〆ました。 そして今日は、やはりイーハトーブの海から。 暑いとまずこれを飲みたくなります。 続いてヴァイツェン。 まず・・・と頼んでみたおばけズッキーニと鶏だんごのトマ ト煮が結構ボリューミーで美味しくて、これだけで満足。 なので、当初考えていた追加のお料理は頼まず・・・でした。 大好きなアルトで〆ました。 美味しかった~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.13 13:14:14
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