カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
このところの盛岡駅前ビアベース飲みをまとめて・・・
先週の木曜日はヴァイツェンからのスタート。 お料理はまず杜仲茶ポーク自家製ロースハム八幡平ヴァイオレットのソース。 ハムがとっても素敵に~ 続いてはアルト。 白金豚角煮入りポテトサラダとクラシックを最後に追加しました。 日曜日は15時過ぎから・・・ ゆずヴィットからヴァイツェンへ。 紅木豚と菜花のソテーキザミわさび添え。 意外とボリューミーで美味しかった~ アルトで〆ました。 そして今日もゆずヴィットから・・・ お料理は、豊洋たまごとじエビチリにしました。 ややマイルドだけれどビールが進む~ クラシックを挟んで、〆はやはりアルト。 美味しかった~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 5, 2022 02:48:00 PM
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