カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
先週に引き続き、今週も金曜日の夜は盛岡駅前のビアベースへ。
もうすぐ?年間通しては飲めなくなってしまうアルトからスタートです。 おつまみに日替わりフードの豚のチャーシュー。 続いてはやはりライ麦ビール! 何度飲んでも美味しいです。 そして、今シーズン初のマイボックをジョッキで。 アルコール度数7%は例年より高めです・・・ マイボックがハイアルコール感が若干あったこともあり、お料理に豚ホルモン味噌煮込みも追加しました。 ビールもお料理も、今日も美味しかったです~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 12, 2022 10:22:03 AM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|