カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今週の月曜日は、菜園マイクロブルワリーへ。
まずは残っていたヴァイツェンからスタートです。 お料理は、青森産スズキのふきのとうとマスタードのペースト焼き。 美味しい~ ビールは続いて、シュバルツ。 最後は、クヴェイクブラックIPAにしました。 そして今日も菜園マイクロブルワリーへ。 最初はコローニアからにしました。 続いてヴァイツェン。飲めるうちは飲みたい! 軽いものがいいなあ・・・と頼んだのは海老とグレープフルーツのマリネ。 さっぱりとして美味しかった~ 今日は久しぶりにマイボックで〆ました。 アルコール度数7%はちょっと酔いが回りやすいです・・・(汗) 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 31, 2022 02:36:39 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|