カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は夕方から、盛岡駅前のビアベースへ。
今日もコローニアからスタートです。 前回見送ったので、今シーズン初の遠野のパドロンの素揚げ。 自家製エビ塩添えです。 ビールは続いてヴァイツェン。 もう少しの間は飲めそう・・・ 今日の日替わりフードは鰹でした。 最後のビールはやはりアルト。 肉系が食べたくて頼んだのは牛タンの野田塩焼き。 鉄板焼き風でボリュームたっぷりで美味しかった~ 今日もしっかりと食べて飲みました! 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 17, 2022 06:38:55 PM
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