カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前のビアベースへ。
まだヴァイツェン残っていた! 良かった・・・ 最初のお料理は、雫石産ホップの芽バターしょう油炒め。 ホップの芽って初めて食べたけれど、クセが少なくて絶妙な味付けと合って美味しかった~ (たまに苦いのもあるそうです・・・) ビールは続いてアルト。 〆は今日も百年麦酒にしました。 もう少し食べたくて頼んだのは、紅木豚を使ったタコス。 これも美味しかった~ 今日も満足しました! 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 23, 2022 10:13:11 AM
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