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今日もビールで乾杯!

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June 13, 2022
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週末をはさみ、盛岡駅前のビアベースに2回行ってきました。
まずは先週金曜日から・・・

最初に樽生初めてのセッションラガー。
アルコール度数3%です。



続いて、百年麦酒の原酒。
両方飲むなら原酒からだなあ・・・と前回飲み比べをしたとき思ったので。



日替わりフードの揚げ餃子。



続いて、通常の百年麦酒。



遠野のパドロンの短角牛詰めオーブン焼き。
パドロンの中にひき肉を入れるという発想・・・私には今までありませんでした(汗)



〆はアルト。美味しい~
これが通年で飲めなくなるなんて、間違っていると個人的には思っています。



少しおつまみを追加したくて、ほうれん草ともやしのナムルを最後に頼みました。



そして今日は、百年麦酒の原酒からのスタートです。



続いてアルト。



揚げ物をちょこっと食べたくてチーズハムカツ。



お目当てのイワナフェアから、イワナのアクアパッツア。
イワナが美味しい~



迷ったけれど、最後にコローニアとネギトロとアボガドのタルタルを追加しました。





どちらの日も、美味しく楽しくいただきました~


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最終更新日  June 27, 2022 11:51:35 PM
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