カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今週は平日に2回、盛岡駅前のビアベースへ行ってきました。
火曜日は、イーハトーブの海からスタートです。 おつまみは、まず自家製スモーク3点盛り。 チョリソー、チーズ、厚焼玉子です。 続いてアルト。 残念ながら、これが今シーズン最後になってしまいました・・・ 〆は、クラシックラオホで。 自家製ベーコンと豊洋卵温玉のビスマルク風ピザ。 Sサイズがあるのは嬉しい~ そして今日は、しばらく飲んでいなかったのでシュバルツから。 滝沢イワナの大分カボスのマリネ、さっぱりとして美味しい~ ビールはイーハトーブの海。 〆は、今日もクラシックラオホでした。 日替わりフードの燻製ハンバーグ。 国産牛すね肉のビール煮込みまで食べて、おなか一杯です~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.09.07 17:23:53
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|