カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
先週金曜日は盛岡駅前のビアベースへ。
今、他ではなかなか飲めないシュバルツからのスタートです。 続いて、前日に続いてパンプキンエール。 やっぱり今年のはスパイス感が強いです・・・ お料理は、ちょっと贅沢に気になっていた県産牛ハラミのステーキ。 美味しい~ ビールの最後はクラシックにしました。 あべ鶏手羽先の唐揚げも追加しちゃいました。 そして今日もビアベースへ。 スタートはイーハトーブの海から。 続いてシュバルツ。 お料理は、フェアから野田村荒海ホタテの卵黄焼き。 ビールの〆は今日もクラシックです。 日替わりフードの生トルティーヤもいただきました。 満足です~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.10.12 16:22:24
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