カテゴリ:ビール全般
今日は盛岡にもある牛タンの利休からのスタートです。
ここでしか飲めない希望の丘醸造所のクラフトビールが一番の目的。 代表的なナックルを飲みました。 もちろん牛タンもしっかりと。 そして材木町へ。 今シーズン初登場のアップルラガーからスタート。 フェストビール。 写真に残っていませんが、フレッシュホップラガーも飲みました。 おなか一杯でしたが、豚汁だけはいただきました。 早めに中ノ橋のバスセンターへ移動。 ヴァイツェン。 軽めに牛ハツの野田塩焼き。 クラシックもいただきました~ 大槌ジビエフェアの大槌鹿肉のパテドカンパーニュ。 同じフロアのお店から、揚げ餃子と半チャーハン。 最後は、他のお店から白ワインも持ってきました~ バスセンターのフロアの使い方もうまくなってきたかも・・・(笑) 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 1, 2022 10:48:52 PM
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