カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
土曜日に久し振りに時間が出来たので、午後から盛岡・材木町へ。
エントランス近くには、かなり雪が残っていました。 今日のラインナップ、かなり充実しています。 迷って、まずは国産原料100%ビールからスタート。 豚丼、小でキムチ付きにしました。 続いて、岩手コモン。 そして久し振り!のヴァイツェン。 結局、この3種類を2杯ずつ飲みました・・・ 雫石しいたけと真ダイの塩こうじホイル焼きも美味しかったです~ 夕方までまったり楽しく過ごしました。 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 22, 2023 08:22:40 PM
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