カテゴリ:クラフトビール(関東・信越地方)
今日は、久しぶりにCOEDO BREWERY THE RESTAURANTへ。
初めてのTHE HOUSE ALEからスタート。 爽やかなホワイトエールでした。 青ザーサイのナムル、美味しい~ 続いては白。 後ろに見えるのは海老チリソース。 同行者の瑠璃。 餃子と小籠包。 漆黒と同行者の時鐘江戸俤(Japanese style IPA)。 続いて伽羅。 野菜焼売と黒豚焼売。 最後は紅赤と毬花でした。 料理は塩鶏そばで〆ました。 何を飲んでも食べても美味しかった~ 大満足です。 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.11.06 23:19:57
[クラフトビール(関東・信越地方)] カテゴリの最新記事
|
|