カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は久しぶりに盛岡飲み。
駅前のビアベースへ・・・ ヴァイツェンからスタートしました。 続いて、2年ぶりのウルズス~ 美味しいです! お料理は、菜彩鶏手羽中のかつおぶし衣塩からあげ。 これも美味しいです。 合わせて頼んだのは、短角牛のハンバーグ和風おろしソース。 もう少し飲めそうだったので、シュティッケを。 そして、シュナイダーとブルックリンとのコラボビール、ホッペンヴァイせも飲んじゃいました。 アルコール分8.2%とは思えないぐらいドリンカブルでした・・・ いつもよりアルコール分の高いビールが多かったのは反省点ですが、でも満足です~(笑) 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.12.26 18:44:16
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