カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今年の盛岡での初飲みは、盛岡駅前のビアベースへ。
ヴァイツェンからのスタートです。 みちのく清流鶏むね肉のサラダ。 健康的でボリューミーでした。 今年に入って発売されたミルクチョコレートスタウトを。 いい感じです。 せっかくなので、チョコレートスタウトとの飲み比べ。 今年は、若干ミルクの方が好きかなあ。(去年は逆でした・・・) 宮古サーモンハラスオーブン焼。 お手頃で美味しい~ 今年初ということもあり、迷ってクラシックと八幡平マッシュルームとハモンセラーノのトマトピザも追加しました。 〆のつもりだったのですが、お店を出て地上に出ると1階のビアフロントに地下にはなかったウルズスが! 引き込まれました・・・(汗) 2回目の〆に、始まったばかりの〆のかけラーメン。 飲んだあとにいいですね~ 今年もいろいろ美味しく飲めますように~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 28, 2024 09:44:48 AM
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