カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は、盛岡駅前のビアベースへ。
まずは、ヴァイツェンからスタートしました。 紅木豚自家製チャーシュー生春巻。 これ、珍しいうえにとても美味しい~ 続いてクラシック。 牛スジと大根のおでん風煮込み。 大根好きではないけれど、この大根はとても美味しかったです。 いよいよチョコレートスタウトの飲み比べを。 まずはミルクチョコレートスタウトから。 まろやかな味わいです。 続いては、チョコレートスタウト。 やや苦みがあります。 どちらも美味しいけれど、今日はミルクチョコレートスタウトのほうが好きと感じました。 その日の体調や気分で変わってきそうです。 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 14, 2024 03:45:08 PM
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