カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日も、盛岡駅前のビアベースへ。
コローニアからスタートしました。 今日も岩手の豚肉フェアのメニュー。 白金豚の自家製メンチカツ黒ビールソースです。 しっかりと肉の味わいがあって、ボリューミーで美味しかった~ 黒毛和牛切り落しと春きゃべつのオイスターソース炒めも追加しました。 切り落しとなっていたけれど、しっかりと厚みのあるお肉でした~ 今日は軽めにして、ここでアルトで〆ました。 今日も美味しかったです~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.31 10:31:41
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|