カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前で、まずはビアベースへ。
一杯めはシュバルツです。 今日の一番の目的はいわて県産サーモンフェアの、久慈琥珀サーモンのレアカツ ウニ醤油添え。 前回、ひとくちだけ分けていただいたのが美味しかったので。今日はちゃんと一人前を。 次にアルトを頼んで、いったん〆ました。 そして一階のビアフロントへ移動。 ここではクラシックにしました。 ここでの主な目的は、岩手の鶏肉フェアのあべ鶏とトマトの冷風麺。 こちらも美味しかったのでリピートです。 今日も満足しました~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.18 22:13:19
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|