週末のビアベース・・・
一昨日の金曜日は、ビアベースベアレン盛岡駅前へ。今月始まった1時間飲み放題を利用しました。スタートはヴァイツェン。続いて、アルト→シュバルツ。岩手県産短角牛のみそ煮込み。思ったよりボリュームたっぷり~ビールはクラシック→クラシックケラーと続けました。お料理、気になってしまった厚焼きたまごの磯部揚げを追加。こちらも美味しかった~最後は飲めたらアルトの2杯め、きつかったらウーロン茶のつもりが・・・結局、間を取って?かぼすラードラーという選択。そして今日は、ランチ営業におじゃましてきました~盛岡短角牛ハンバーグランチにアルトのジョッキをプラス。どちらの日も満足しました~読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。