菜園×3
ビール会を除く、盛岡・菜園飲みを3回分まとめて・・・先週後半は、コローニアからスタート。続いてバッケエール。今年のバッケは特に美味しい~お料理は鯵のなめろうのフライときのこ入りチーズオムレツ。ヴァイツェンで〆るつもりが、メルツェンも飲んでいなかったので追加。(メルツェン、写真撮りそこないましたが・・・)今週前半は、バッケエールと百年麦酒原酒。どちらも美味しい~お料理は帆立とブロッコリーのみそバターチーズオーブン焼き。そして今日もバッケエールと百年麦酒原酒・・・だったのですが、写真はバッケエールのみ(汗)今日のおつまみは、帆立と山菜のサラダ柚子ドレッシング。岩手の春を感じます~毎回、飲みも食べも楽しめてます!読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。