レシピでごわす(^^♪
なんちゃってソーセージのレシピでごわす材料フードプロセッサーがある場合は鶏肉で作った方が美味しいかも鳥ひき肉・・・500グラム パセリ・・・1束(今回はパセリ無かったので入れてません) 玉ねぎ・・・中1個 キノコが好きな方はエリンギ・舞茸・シメジなど・・・(今回はエリンギ1本・シメジ半分・しいたけ2枚が入っています)下味用お酒・・・大さじ1 醤油・・・大さじ2 塩コショウ・・・少々塩・・・小さじ1作り方1 鳥ひき肉とみじん切りにした野菜をハンバーグの要領で混ぜて下味をつける。2 混ぜた1をラップに包んで20分蒸すだけにんにくが好きな人はにんにく1かけ入れても美味しいですよぉお子さんが居て入れれない人はにんにく醤油にして食べてもお好みでケチャップ・ポン酢でお食べください美味しくなくっても苦情等は受け付けておりません_(_^_)_今日は朝から病院に行って検査結果を聞いてくるでありますいい結果でありますように飲めるといいなぁ