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カテゴリ:食べログ
にほんブログ村 つぶあんとこしあん、どちらが好きかというアンケートがあり、その結果
つぶあんが好きだと答えたその理由は、 小豆の味が楽しめる 1379人 食べ応えがある 849 風味がいい 550 素朴な感じがする 489 懐かしい味 134 それでは、つぶあんを使った一番好きな食べ物は? おはぎやあんころもち 32% 大福 18 おしるこやぜんざい 17 どらやき 6 ここで面白かったのは、東西のおしることぜんざいの違い。 すなわち関西では、こしあんを溶かした汁に、焼き餅などを入れたものが 知ってましたあ~~~~??? 皇子もつぶあんの方が好きなのですが、どういうわけか薄皮饅頭の場合は、 皮は小麦粉に黒糖を多く混ぜて作った、生地を使用しているので茶色。通常の
柏屋薄皮饅頭 こしあん しっとりとみずみずしく、甘さすっきり。口どけやさしく、上品な味わいが
柏屋薄皮饅頭 つぶあん
皇子は通算18年間東北在勤で、郡山は二度のお勤めで計8年住んで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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