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カテゴリ:食べログ
にほんブログ村 生協パルシステムお取り寄せスイーツは、賛否両論のあんころまめもち。 当該商品より、生産者名の賛否両論という名前が、気になって・・・ 早速ネットで、賛否両論を検索すると・・・ 「万人に好かれなくていい。自分の料理とやり方を好きだと言ってくれる人が、 来てくれれば…」との想いから、賛否両論と名付けられた和食のお店。恵比寿駅 から徒歩15分、静かな住宅街にあるそうです。 賛否両論店主は、笠原将弘(かさはらまさひろ)1972年東京生まれ。 焼鳥店を営む両親の背中を見て育ち、高校卒業後「正月屋吉兆」で9年間修業後、 2013年、満を持して名古屋に【賛否両論名古屋】、2019年金沢に【賛否両論 それではいただいてみましょうかね。 あんこは、丹波大納言小豆を使用した自家製こしあんで、少量の‘黒糖液’を練り 込むことで、あっさりした中にもコクがあります。生地は、「国産もち粉」 使用しなめらかで、もっちりコシのある食感に仕上げ、エンドウ豆を加えた もち生地。 おいちい~~!! 豆大福の逆というか、おはぎの中がお餅とあかえんどう豆。餡子のほど 良い上品な甘さ、お餅の柔らかさと小粒なところが、食べやすくなっております。 賛否両論のお店に行って、おまかせコースというものを、食べてみたいものです。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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