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にほんブログ村 生協パルシステムお取り寄せスイーツは、ゆのたにの塩大福。 塩大福といっても、店によって作り方が様々です。特に塩味の付け方に違いがあり、 あんこに加えたり皮に練り込んだり、塩味を付けた大豆やエンドウ豆を加えた塩味の 大福などなど。 ゆのたには、新潟県魚沼で1957年創業の、餅や和菓子の製造メーカー。 魚沼産コシヒカリを使用したおにぎりの販売を、全国のデパ地下・駅ナカ・ ショッピングモールで、展開しているそうです。 それではいただいてみましょうかね。 おいちい~~!! 国産もち米粉の生地に、北海道産黒大豆を混ぜ込み、餡は十勝産小豆を使った、 日本ブログ村ランキング参加しています。 下の画像を応援クリックしてね。 ↓ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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