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カテゴリ:長野のこと
ながのに、あのイベントが帰ってきた
信州ラーメン博、 今年の、テーマは、 やまない進化、 各店、ふだん、お店で、出している物でなく 試作てきなものたべられるよ 鯵醤油ブラック posted by (C)となりのぶうた 松本の人気店の、鯵節ベースの醤油ラーメン ここでは、いかすみを加えて黒いスープのラーメン 魚のくさみが、まったくかんじさせない くせのないあじ ハンリュウ posted by (C)となりのぶうた 牛骨ベースの塩ラーメン あっさりとした、たべくち 緬をたべおえたら、 残った、スープに付いている、おにぎりを いれて食べるよ、これもまたおもしろいよね トロ味噌 posted by (C)となりのぶうた てっきり、辛みそだと思って 食べたんだけど、あれっ、甘い なんだろうこれ、懐かしいかんじ あれじゃん、かぼちゃのあまみ ほうとうを、イメージしてかぼちゃのラーメン 坦々 posted by (C)となりのぶうた 正統派、坦々緬、 おこちゃまぶうた、辛いのが苦手です ちょっと、味見させてもらって 降参してしまいました Pb023645 posted by (C)となりのぶうた 他にも、いろいろな、お店が出店しています ここは、ポンちゃんラーメンのお店 おねえさんたち、ポンちゃんのはっぴでがんばっていたよ 寒くなってきた、長野に 暑い夜、もどってきました みなさまも、熱いラーメンいかがでしょうか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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