復活第3弾
マクドナルド各店で、11月2日から「チーズカツバーガー」が販売7年ぶり、5度目の復活1991年に「チーズかつバーガー」として初めて販売され、2003年に「チーズカツバーガー」へと大きくリニューアル。マックも行ってない時期が長かったので知らなかったですね。チェダーチーズをはさんだポークカツに、ブラウンソース、スイートレモンソース、キャベツをあわせ、スリット(切れ込み)入りのゴマ付きバンズでサンドしてあるそうです。。価格は390円(税込)美味しいかな。【オープン記念セール!全品ポイント10倍】【きびなご干しが嬉しい 600g 20串】甘塩で干したきびなごを手刺しで串打ちしました。魚屋がガチで一つ一つ丁寧に作った、きびなごの一夜干しです。ビールのお供にぜひどうぞ 干物