918627 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ときどききれいなものにっき

ときどききれいなものにっき

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

カテゴリ

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2024年03月18日
XML
今日は麹をまぶして冷蔵庫に入れておいた豚コマとキノコなどを使ってリュウジさんの豚丼をアレンジして完成させました

料理研究家リュウジのバズレシピ
にんにくも生姜も使わないからこそウマい!!スーパーの肉で至高を越えたシン・豚丼作ります


本当にこの人の料理にはハズレがない。

私は玉ねぎが嫌いなので、代わりにニンニクとレンコン、5種のキノコを使いました。
味付けと調理方法は一緒。


ここからまたアレンジで、盛り付けは、ほかほかご飯にキャベツの千切り→この豚丼→キムチ→温泉卵を乗せます。

赤蕪、にんじん、きゅうりの甘酢漬けを作りました。


今夜も野菜がたくさん^^


追記 盛り付け


んまんまでした^^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年03月18日 21時59分38秒
[買い物メモ(生活雑貨・消耗品)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X