|
カテゴリ:熊越えの滝ツアー
新料金はこちらから 昨日のお客さん 夕食抜きの人が2人居たんで2人の夕食です 連泊のY田さん(右)と22年前にヘルパーをしてくれたY君(左)です とおまわりを覚えていてくれて泊りに来てくれる言う事は嬉しい事です ^^ ラストまでメンバー 素泊まりのFさんも飲み会に参加してくれました ^^ Fさん!今度は夕食も食べてみて下さい!! 今日は元々知床ネイチャークルーズのエリカと「熊越の滝」に行く予定でした Y田さんとY君も誘って4人で行って来ました ^^ 今日の羅臼岳 8:47、快晴 ٩( ᐛ )و 9:13、熊の湯ゲート スタート C= C= C=┌(; * *)┘ 沢を渡るので長靴が必要です 9:52、熊越の滝到着 飛沫でできた氷が素晴らしく綺麗 ⤴︎⤴︎⤴︎ バランスをとる元体操部 Y字?バランスをとる元新体操部(エリカ)と意外に体の柔らかいY田さん スコップで階段を作る宿主 尻滑り 俺の合図で・・・ エリカはかなりの高さから! 帰りは夏道のコースで帰ります 天気が良いので、帰りに国後島展望塔に寄りました ^^ 昨日離れた流氷がまた突っ込んで来ました 知床連山の左がスキー場で右の山が英嶺山 熊越の滝トレッキングツアー代金・・・3,000円 (スノーシュー,長靴レンタル代込み) Y田さんとY君を中標津まで送って、買い物をして来ました ^^ 15:52、峯浜パーキングからの知床連山 今日のお客さんは5人です 3月12日に右膝の手術が決まったので3月は5日までの営業です
流氷情報はこちらから 知床ネイチャークルーズ + 宿泊プランについてはこちらから とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別) 令和5年の6月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました 新料金はこちらから ≪エゾバフンウニ≫ とおまわり水産で紹介するウニは一番良い物なので もう少し安い物が欲しい方は相談して下さい ・折り詰め・・・6,000円 (税込み/送料別) ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です。 ・塩水パック・・・3,500円 (税込み/送料別) ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後5日程度です。 (5月からは到着後2日) ※ 発泡容器代が別にかかります ウニの値段は著しく変動します この値段より安くなる可能性もあります ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります 裾物(安い物)も用意できます、必要な人は相談して下さい ウニは冷蔵便での発送になり到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません ・イクラ醤油漬け (180g/瓶詰め) ・・・2,300円 ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい M (160g〜199g)・・・・・・・600円 L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか) ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円 賞味期限は蓋に記載してあります 保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) ……… 900円 (160g/瓶詰め) … 1,100円 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 冬のツアーのご紹介 熊越の滝ツアーについてはこちらから 相泊海岸線ツアーについてはこちらから 羅臼満喫ツアーについてはこちらから 摩周湖外輪山トレッキングについてはこちらから 羅臼スキー場ソリ遊びについてはこちらから 今年の熊クルーズは終了しました 流氷ボートクルーズについてはこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年02月13日 18時06分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[熊越えの滝ツアー] カテゴリの最新記事
|