|
カテゴリ:流氷ボートクルーズ
新料金はこちらから 昨日のお客さん 食事中の写真を忘れたので、10人揃う事は無かったけど飲み会の写真です ^^ 常連で5年ぶりのT君(左前)以外は知床ネイチャークルーズの早朝便です ラストまでメンバー Kさん(中央)も早朝便だけど松山千春熱唱🎤で23:53、消灯 💤💤💤 流氷ボートクルーズで4人のお客さんが写真を撮りに行きました 今年は船長の漁師の仕事が忙しくて 今日がとおまわりのお客さんが乗る初日です 船長から送って来た写真です ^^ ハンパ無く寒いけど・・・ 目線が低いので・・・ 良い写真が・・・ 撮れる様です 海からの知床連山 流氷ボートクルーズについてはこちらから 午後から 今日から500gの重りを両足に付けて上ります 今日の羅臼岳 13:11 登山口 13:20、スタート C= C= C=┌(; * *)┘ 一直線に並んでいるのは倒木更新によるものです 倒木更新についてはこちらから 頂上 英嶺山(12回目/重り◯/ヒールリフター×)・・・1:27:46(↑0:49:36 ↓0:34:27) 今日も満員です 3月12日に右膝の手術が決まったので3月は5日までの営業です
流氷情報はこちらから 知床ネイチャークルーズ + 宿泊プランについてはこちらから とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別) 令和5年の6月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました 新料金はこちらから ≪エゾバフンウニ≫ とおまわり水産で紹介するウニは一番良い物なので もう少し安い物が欲しい方は相談して下さい ・折り詰め・・・6,000円 (税込み/送料別) ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です。 ・塩水パック・・・3,500円 (税込み/送料別) ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後5日程度です。 (5月からは到着後2日) ※ 発泡容器代が別にかかります ウニの値段は著しく変動します この値段より安くなる可能性もあります ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります 裾物(安い物)も用意できます、必要な人は相談して下さい ウニは冷蔵便での発送になり到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません ・イクラ醤油漬け (180g/瓶詰め) ・・・2,300円 ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい M (160g〜199g)・・・・・・・600円 L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか) ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円 賞味期限は蓋に記載してあります 保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) ……… 900円 (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・カバノアナタケ 500g … 3,000円 1kg ……… 5,000円 採った物を数日間天日干しさせての発送です 皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています カバノアナタケについてはこちらから 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 冬のツアーのご紹介 熊越の滝ツアーについてはこちらから 相泊海岸線ツアーについてはこちらから 羅臼満喫ツアーについてはこちらから 摩周湖外輪山トレッキングについてはこちらから 羅臼スキー場ソリ遊びについてはこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年02月24日 16時51分26秒
コメント(0) | コメントを書く |