|
カテゴリ:英嶺山ツアー
新料金はこちらから 昨日のお客さん ウトロのGさん(右)が大学の同級生(左2人)で同じ山スキー部の2人と知床岳を登りに来ました ^^ 韓国人の朴君(左4)が飛び込みで入ったけど17時30分だったんで夕食が取れず 昨日ツアーに行ったS君(左3)が英語ができるので助かりました ^^ 美人のKちゃん(右3)は3回目のとおまわりです 知床ネイチャークルーズのエリカ(右)が用事があって寄ったのでそのまま拉致 (笑) 22:49、知床岳組3人が寝るので1次会終了〜 ラストまでメンバー 1:05、知床岳行くからと上がったはずのKさんもラストまで (^^;; S君が知床ネイチャークルーズの早朝便に乗ってる間に 5時前にS君を港に送って、まだ暗いうちからスタートです メンバーは韓国人の朴君、Kちゃん、それと知床ネイチャークルーズのエリカです 日の出は5:48 まも無く頂上 頂上 尻滑り 無風で雲一つ無い快晴で朝日を浴びる景色はちょ〜綺麗でした ^^ これは来年もやらなきゃ!! 下山途中にウエアを落としたので S君を知床斜里駅に送ってから午後から再び英嶺山へ 今度は知床ネイチャークルーズのAノちゃんと 上り始めてまもなくウエアを発見したけど頂上へ 頂上 Aノちゃんは登山のトレーニングと言ってザックに10kgの水を積んでました W(`0`)W 君は何処に向かっているんだ (^◇^;) 今日からGW前まで休館です 知床ネイチャークルーズ + 宿泊プランについてはこちらから とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別) 令和5年の6月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました 新料金はこちらから ≪エゾバフンウニ≫ とおまわり水産で紹介するウニは一番良い物なので もう少し安い物が欲しい方は相談して下さい ・折り詰め・・・6,000円 (税込み/送料別) ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です。 ・塩水パック・・・3,500円 (税込み/送料別) ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後5日程度です。 (5月からは到着後2日) ※ 発泡容器代が別にかかります ウニの値段は著しく変動します この値段より安くなる可能性もあります ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります 裾物(安い物)も用意できます、必要な人は相談して下さい ウニは冷蔵便での発送になり到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません ・イクラ醤油漬け (180g/瓶詰め) ・・・2,300円 ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい M (160g〜199g)・・・・・・・600円 L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか) ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円 賞味期限は蓋に記載してあります 保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) ……… 900円 (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・カバノアナタケ 500g … 3,000円 1kg ……… 5,000円 採った物を数日間天日干しさせての発送です 皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています カバノアナタケについてはこちらから 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 今年の熊クルーズは終了しました 流氷ボートクルーズについてはこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年03月06日 19時33分52秒
コメント(0) | コメントを書く
[英嶺山ツアー] カテゴリの最新記事
|